Maison de thé japonais depuis 1854

Your cart is empty

Dernière mise à jour le : 22/12/2014
 
genmaicha
recette concours matcha

News

Initiation à la cérémonie du thé : janvier 2015

Initiation à la cérémonie du thé : janvier 2015

Un moment à partager, une vraie découverte Vous pourriez participez à l'initiation à la cérémonie du thé, « l’Initiation au Cha-Zen » dans notre espace sous-sol de la boutique Jugetsudo...

Read More
Hatsugama 2015

Hatsugama 2015

Le mot hatsugama signifie la première bouilloire de l’année qu’on met sur le foyer pour préparer le thé, et par extension, la première cérémonie du thé.

Read More
Ouvertures exceptionnelles décembre 2014

Ouvertures exceptionnelles décembre 2014

Ouvertures exceptionnelles : Les dimanches 7 Décembre, 14 Décembre, 21 Décembre de 11h00 à 19h00* *Le salon ferme à 18h00....

Read More
Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues »

Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues »

Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues ». Une spécialité japonaise traditionnelle : DASHI (bouillon japonais). Le jeudi 27 novembre à partir de 17h

Read More
L’algue verte nommée aoïto

L’algue verte nommée aoïto

L’algue verte nommée aoïto (fil vert) se récolte à la bouche de la rivière Yoshino. Elle est riche en substances nourrissantes, issues tant de l’eau de mer que de l’eau douce : calcium, fer, magnésium, vitamines. Son arôme est riche et puissant, son fondant incomparable. Elle a un goût à la fois doux et amer, indéfinissable. L’aoïto relèvera la saveur de vos plats et leur donnera la touche inédite qui étonnera vos amis.

Read More
See more views
Jugetsudo store Paris