Maison de thé japonais depuis 1854

Your cart is empty

Dernière mise à jour le : 29/01/2015
 
genmaicha

News

Initiation à la cérémonie du thé : janvier/Février 2015

Initiation à la cérémonie du thé : janvier/Février 2015

Un moment à partager, une vraie découverte Vous pourriez participez à l'initiation à la cérémonie du thé, « l’Initiation au Cha-Zen » dans notre espace sous-sol de la boutique Jugetsudo...

Read More
Atelier

Atelier "Initiation au thé japonais" février - mars 2015

La maison de thé Jugetsudo vous invite à découvrir le monde du thé japonais.

Read More
Séances spéciales « Sencha-Do » Mars 2015

Séances spéciales « Sencha-Do » Mars 2015

Séances spéciales « Sencha do ». Jugetsudo vous accueille dans un autre univers de la cérémonie du thé : le Sencha do.
Read More
Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues »

Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues »

Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues ». Une spécialité japonaise traditionnelle : DASHI (bouillon japonais). Le jeudi 27 novembre à partir de 17h

Read More
L’algue verte nommée aoïto

L’algue verte nommée aoïto

L’algue verte nommée aoïto (fil vert) se récolte à la bouche de la rivière Yoshino. Elle est riche en substances nourrissantes, issues tant de l’eau de mer que de l’eau douce : calcium, fer, magnésium, vitamines. Son arôme est riche et puissant, son fondant incomparable. Elle a un goût à la fois doux et amer, indéfinissable. L’aoïto relèvera la saveur de vos plats et leur donnera la touche inédite qui étonnera vos amis.

Read More
See more views
Jugetsudo store Paris