Sablés au Genmicha par Pâtisserie TOMO

Niveau de difficulté
Préparation : 50 min
Cuisson : 10 min
Repos : 8h

BEURRE 240g

SUCRE GLACE 120g

SEL 6g

FARINE 240g

JAUNE 12g

RIZ SOUFFLE 36g

GENMAICHA WITH MATCHA 37g

Préparation

1. Mélanger le beurre et le sucre avec le sel et le genmaicha

** Ne pas trop travailler ce mélange

2. Ajouter ensuite le jaune d'oeuf puis la farine.

La aussi, arrêtez-vous alors que le mélange reste grossier.

3. Terminer en incorporant le riz soufflé presque sans mélanger, avec une maryse ou une cuillère.

4. Former ensuite des boudins compacts qui devront reposer au frigo au moins 8h ou une nuit.

Pour cela pensez à les mettre en boîte hermétique car le beurre capte et retient toutes les odeurs !

Conseil

Côté cuisson: 150° pendant 10 minutes, puis 170° pendant 5 minutes (à adapter selon votre four)

Pâtissez bien !