Jugetsudo : Boutique de thé vert japonais haut de gamme à Paris

Primeur 2013 !

Champs de thé Japon
Partager cet article
Les bourgeons de théier commencent de se former au cours de l’automne, ils passent l’hiver bien fermés et ils ouvrent à la fin de mars et au début d’avril. Les pousses ont une saveur douce très particulière parce qu’elles contiennent beaucoup de la théanine ayant résisté à l’hiver. Notre thé vert primeur est soigneusement préparé avec ces premières pousses. 
Les feuilles de thé « Oo Hashiri » et « Satsuma no Hashiri » viennent d’être récoltées vers mi-avril 2013 dans la région de Satsuma (préfécture de Kagoshima) à l’ïle de Kyushu (sud du Japon). Le climat très doux de cette région Satsuma favorise le développement de douceur dans les feuilles de thé. Le thé « Oo Hashiri » est le premier de l’année et le goût de fraicheur des jeunes feuilles sera prononcé davantage en bouche.
Dégustez également le thé « Satsuma no Hashiri », sa saveur noble et sa douceur fondante se libèrent sur vos palais.

Ces produits viennent juste d’arrivé dans notre boutique, dépechez-vous le stock est limité !

«Primeur 2013! Satsuma no Hashiri » 20€/ paquet de 50g
«Primeur 2013! Oo Hashiri » 20€/paquet de 50g

0
preloader