
Grand cru du thé vert
Le plus noble, le plus raffiné et le plus précieux des thés japonais. Ce thé est composé de jeunes feuilles, cueillies dans les célèbres jardins d’Okabé. Une délicieuse sérénité et une douceur fondante se libèrent dans la bouche
Gyokuro Misho
Gyokuro Uji Extra-fin
Autour du thé Gyokuro
Initiation aux Thés Japonais

- Gyokuro (thé vert de haute qualité),
- Sencha (le plus populaire des thés verts),
- Genmaicha (thé vert mélangé avec du riz grillé),
- et Hojicha (thé vert grillé).

Précédent
Suivant
Nos actualités
Le thé est avant tout un art. Au japon, le thé vert est une véritable cérémonie qui suit une série ...
La fête de Setsubun « entre deux saisons » désigne le jour qui précède un changement de saisons. La tradition ...
Algues témaki sushi actuellement en promotion! algues noris “Temaki nori” et algues nori “Kontobi” Le temaki sushi, en japonais “fabrication ...
Un après-midi gourmand Pâtisserie TOMO & Maison de thé Jugetsudo @muraecovillage japonais Dimanche 26 MARS 2023, de 14h à 17h ...
Collaborations autour du thé japonais, 🌸 Spécial Printemps 🌸 signé Ayumi Sugiyama, cheffe pâtissière du restaurant étoilé « Accents Table Bourse » (Paris IIe) ...
Un moment à partager, une vraie découverte. Nous vous proposons des séances de cérémonies du thé matcha « Cha-Zen » dans notre ...
Nous allons organiser un atelier d’Algues Nori le samedi 4 février prochain à la maison de la culture du Japon ...
La maison de thé Jugetsudo vous invite à découvrir le monde du thé japonais. Passez un moment apaisant autour de ...