
Grand cru du thé vert
Le plus noble, le plus raffiné et le plus précieux des thés japonais. Ce thé est composé de jeunes feuilles, cueillies dans les célèbres jardins d’Okabé. Une délicieuse sérénité et une douceur fondante se libèrent dans la bouche
Gyokuro Misho
Gyokuro Uji Extra-fin
Autour du thé Gyokuro
Initiation aux Thés Japonais

- Gyokuro (thé vert de haute qualité),
- Sencha (le plus populaire des thés verts),
- Genmaicha (thé vert mélangé avec du riz grillé),
- et Hojicha (thé vert grillé).

Précédent
Suivant
Nos actualités
Malgré l’incertitude liée à la réouverture des restaurants, bars, cafés, ainsi que des salons de thé, nous avons tout de ...
Chaque année, la boutique avait pour habitude de célébrer avec vous le Setsubun. Il est malheureusement impossible de maintenir la ...
Nous avons le plaisir de vous annoncer que notre magasin commencera les soldes à partir du 20 Janvier 2021! Vous ...
Du lundi au samedi : 10h – 18h (Le salon de thé reste fermé jusqu’à nouvel ordre) Nous espérons pouvoir ...
Nous vous offrons un paquet de 30g de Hojicha (thé vert grillé) à découvrir pour toutes commandes de plus de ...
Le temaki sushi, en japonais “fabrication de sushi à la main”, est une variante du sushi présenté sous forme de ...
La Galette des Rois 2021 au thé vert Matcha et marrons en collaboration avec la pâtisserie TOMO ! La maison ...
Quoi de mieux qu’un bon thé vert grillé pour se réchauffer le corps ? Le Hojicha est la boisson idéale ...