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Le temaki sushi

SUSHI
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Le temaki sushi, en japonais “fabrication de sushi à la main”, est une variante du sushi présenté sous forme de cône. Très populaire au Japon, notamment lors des repas familiaux, le temaki est un plat qui apporte de la convivialité. Celui-ci a pour base une feuille d’algue nori qui va permettre d’enrouler la garniture composée principalement de riz et de poisson cru. C’est une recette très flexible qui connaît de nombreuses variantes grâce au choix de la garniture selon les goûts de chacun (avocat, concombre, thon, oeufs de poissons, surimi, fromage, etc).

Encore peu connus des français, les temakis sushis sont pourtant plus avantageux que les sushis car ils sont facilement réalisables et ne demandent pratiquement aucune préparation (seulement la préparation du riz vinaigré et la découpe de la garniture).

Les ingrédients utilisés pour les temakis doivent être soigneusement sélectionnés car du riz basmati ou encore des algues du supermarché ne vous donneront pas le bon goût recherché. C’est pourquoi nous vous avons présélectionné des algues nori de qualité japonaise qui donneront à vos temakis la saveur parfaite. 

Voici notre sélection d’algues : les algues noris “Temaki nori” et les algues nori “Sagano Ashiri”

Bonne préparation et bonne dégustation !

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