
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1 h
Niveau de difficulté
2/5
Ingrédients
Pour 20 sablés environ
70g beurre doux
100g farine de blé
Arômes vanille
50g Sucre
20g poudre de matcha
1 oeuf
Sel
Préparation
Tamiser et mélanger la farine, la poudre de matcha.
Faire
ramollir le beurre. Travailler le beurre avec le sucre, un œuf battu,
sel et les arômes vanille pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
Incorporer à la pâte la farine avec matcha et amande puis former une boule de pâte.
Faire reposer la pâte en le couvrant avec le torchon mouillé dans le réfrigérateur pendant une heure.
Abaisser la pâte sur un épaisseur de 5 mm et découper-la à l’aide d’un emporte-pièce rond ou de forme fantaisie.
Faire cuire pendant 15 minutes au four à 170°C.
- lif_admin_woo
- August 24, 2020
- 3:15 am
- No Comments