
The superlative experience in Japanese green tea
The noblest, the most refined and the most precious of Japanese teas. Our range of Gyokuro is made up of young leaves picked in the renowned gardens of Okabe, Shizuoka and Uji, Kyoto. A delicious serenity and melting gentleness are released in the mouth.
Gyokuro Misho
Gyokuro Uji Extra-fine
Around Gyokuro Tea
Initiation to Japanese Teas

- Gyokuro (high quality green tea),
- Sencha (the most popular green tea),
- Genmaicha (green tea mixed with roasted rice),
- and Hojicha (roasted green tea).

Previous
Next
Our news
La fête de Setsubun « entre deux saisons » désigne le jour qui précède un changement de saisons. La tradition ...
Nous allons organiser un atelier d’Algues Nori le samedi 4 février prochain à la maison de la culture du Japon ...
Le thé est avant tout un art. Au japon, le thé vert est une véritable cérémonie qui suit une série ...
Un après-midi gourmand autour de satsuma imo – patate douce japonaise – Dimanche 29 Janvier 2023, de 14h à 17h ...
Pour prolonger les moments joyeux et gourmands au-delà des festivités de fin d’année, rien que tel que la galette des ...
Hatsugama 2023 Le mot hatsugama signifie la première bouilloire de l’année qu’on met sur le foyer pour préparer le thé, ...
La maison de thé Jugetsudo vous invite à découvrir le monde du thé japonais. Passez un moment apaisant autour de ...
Un moment à partager, une vraie découverte. Nous vous proposons des séances de cérémonies du thé matcha « Cha-Zen » dans notre ...