Les
bourgeons de théier commencent de se former au cours de l’automne, ils
passent l’hiver bien fermés et ils ouvrent à la fin de mars et au début
d’avril. Les pousses ont une saveur douce très particulière parce
qu’elles contiennent beaucoup de la théanine ayant résisté à l’hiver.
Notre thé vert primeur est soigneusement préparé avec ces premières
pousses. Les feuilles de thé « Oo Hashiri » et « Satsuma no Hashiri » viennent d’être récoltées vers mi-avril 2012 dans la région de Satsuma (préfécture de Kagoshima) à l’ïle de Kyushu (sud du Japon). Le climat très doux de cette région Satsuma favorise le développement de douceur dans les feuilles de thé. Le thé « Oo Hashiri » est le premier de l’année et le goût de fraicheur des jeunes feuilles sera prononcé davantage en bouche. Dégustez également le thé « Satsuma no Hashiri », sa saveur noble et sa douceur fondante se libèrent sur vos palais. |
Ces produits viennent juste d’arrivé dans notre boutique, dépechez-vous le stock est limité !
- lif_admin_woo
- August 24, 2020
- 4:01 am
- No Comments