Jugetsudo : Boutique de thé vert japonais haut de gamme à Paris

Nouvelle récolte 2012

Champs de thé Japon
Partager cet article
Les bourgeons de théier commencent de se former au cours de l’automne, ils passent l’hiver bien fermés et ils ouvrent à la fin de mars et au début d’avril. Les pousses ont une saveur douce très particulière parce qu’elles contiennent beaucoup de la théanine ayant résisté à l’hiver. Notre thé vert primeur est soigneusement préparé avec ces premières pousses.
Les feuilles de thé « Oo Hashiri » et « Satsuma no Hashiri » viennent d’être récoltées vers mi-avril 2012 dans la région de Satsuma (préfécture de Kagoshima) à l’ïle de Kyushu (sud du Japon). Le climat très doux de cette région Satsuma favorise le développement de douceur dans les feuilles de thé. Le thé « Oo Hashiri » est le premier de l’année et le goût de fraicheur des jeunes feuilles sera prononcé davantage en bouche.
Dégustez également le thé « Satsuma no Hashiri », sa saveur noble et sa douceur fondante se libèrent sur vos palais.

Ces produits viennent juste d’arrivé dans notre boutique, dépechez-vous le stock est limité !

0
preloader