
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 15 min
Niveau de difficulté
2/5
Ingrédients
Pour 15 muffins environ
90g farine de blé avec poudre levante
100g beurre
50g chocolat noir
10g poudre de matcha
100g sucre
1cuillère à soupe du lait
2 œufs
arôme vanilles
Préparation
Tamiser la farine avec la poudre de matcha.
Faire ramollir le beurre.
Travailler le beurre avec du sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
Y ajouter en plusieurs fois des œufs battus ; mélanger bien.
Incorporer à la pâte des chocolats râpés, du lait et quelques goûtes d’arôme vanilles.
Y ajouter la farine-matcha et mélanger à l’aide de la spatule.
A l’aide d’une cuillère, répartir le mélange dans les moules à muffin bien beurrés et faire cuire pendant 15 min au four à 170°C.
- lif_admin_woo
- August 24, 2020
- 3:17 am
- No Comments