Jugetsudo : Boutique de thé vert japonais haut de gamme à Paris

Découvrir le Mugicha et comment le préparer

Mugicha
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Mugicha, le thé à l’orge torréfié, est une boisson d’été classique au Japon.

Naturellement sans théine, le mugicha est idéal pour la réhydratation pendant les mois les plus chauds. Puisqu’il s’agit en fait d’une infusion de grains d’orge rôti, le mugicha n’est pas diurétique et peut être apprécié par les enfants et les personnes âgées. Il a également une gamme d’avantages pour la santé, y compris l’amélioration de la circulation sanguine ainsi que des antioxydants anti-cancer.

C’est la saveur rafraîchissante et les propriétés de bien-être qui font de Mugicha la boisson détox parfaite pour l’été!

Découvrez le Mugicha de Jugetsudo ici.


Comment préparer le Mugicha:

Chaud:
Placez un sachet de Mugicha dans une théière ou une tasse. Ajouter de l’eau bouillante. Laissez infuser pendant 2-3 minutes. Retirez le sachet.

Infusion à froid:
Ajouter un sachet Mugicha à 1 litre d’eau froide. Laissez infuser pendant 15 minutes, ou plus longtemps pour une saveur plus complète.

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