Très appréciées dans la cuisine japonaise, les algues Nori sont pourtant méconnues en France. Nous vous invitons à découvrir les algues nori, leur histoire, leurs différentes variétés et leurs nombreux bienfaits sur la santé. Vous apprendrez également à préparer des sushis en cornet temakizushi, des boulettes de riz onigiri, des Maki-Sushi (Hosomaki) et d’autres recettes originales avec des algues nori. Vous goûterez aussi à plusieurs sortes de nori provenant de différentes régions du Japon.
Un petit cadeau sera offert à tous les participants.
Lieu : Salon de thé Jugetsudo (RDC de Jugetsudo Paris)
Prochaines séances :
Tous les vendredis à 17h
Tarif : 40 € par personne / Durée: 1h
Pour la réservation : 01 46 33 94 90 ou chumon@maruyamanori.com
Vous pouvez faire également un très beau cadeau en offrant un chèque cadeau Jugetsudo pour la participation à une séance de “Atelier-Dégustation Algues Nori” pour 2 personnes à vos familles et à vos amis.
- maki
- August 24, 2020
- 1:59 am
- No Comments