Jugetsudo : Boutique de thé vert japonais haut de gamme à Paris

Chiffon cake au thé Hojicha

Chiffon cake
Partager cet article

Collaborations autour du thé japonais, 🌸 Spécial Printemps 🌸

signé Ayumi Sugiyama, cheffe pâtissière du restaurant étoilé « Accents Table Bourse » (Paris IIe)


Pour fêter l’arrivée du printemps 2023, une nouvelle douceur voit le jour chez Jugetsudo en collaboration avec le restaurant étoilé Accents Table Bourse : un chiffon cake au thé Hojicha.Il est proposé avec du thé vert aux fleurs de cerisier jusqu’à fin mai 2023.

Le chiffon cake est un gâteau aérien, sans beurre, très populaire au Japon. Ayumi Sugiyama, cheffe pâtissière d’Accents Table Bourse, l’a fait connaitre en France en le proposant en fin de repas à tous les convives de son restaurant étoilé. Un succès ! Certains clients passent la commande à l’avance pour l’emporter ensuite chez eux après le repas.
Pour Jugetsudo, Ayumi Sugiyama a créé une recette unique de chiffon cake, en dosant subtilement le thé grillé Hojicha en poudre de Jugetsudo. Dans le salon de thé Jugetsudo, le chiffon cake au Hojicha est dégusté accompagné d’une tasse de thé vert sencha aux fleurs de cerisier ou un Hojicha latte au parfum de fleurs de cerisiers.

Le chiffon cake au thé Hojicha est en vente en exclusivité à la boutique Jugetsudo, à déguster sur place avec du thé vert, ou à emporter.
 
Sur place :

  • Menu Sakura Sencha (chiffon cake au thé Hojicha & thé vert Sencha aux fleurs de cerisier) – 17 euros
  • Menu Sakura Latte (chiffon cake au thé Hojicha & Hojicha latte au parfum de fleurs de cerisier) – 20 euros


     En supplément :

  • une boule de glace au choix parmi les parfums : Fleurs de cerisier, Hojicha, Gemaicha et Matcha + 2 euros
  • 4 sablés au thé vert de la pâtisserie Tomo + 3 euros

 
À emporter :

  • La part à 6 euros
  • Le chiffon cake entier à 40 euros (réservation recommandée) au 0146 33 94 90 ou chumon@maruyamanori.com
restaurant accent

© Fred Lahache

0
preloader