
Les algues Nori
Les algues sont très appréciées dans la cuisine japonaise. L’algue nori est une algue rouge, mais sa couleur varie du violet au noir. La nori est la reine des maki (rouleau d’algues nori entourant riz et condiments), c’est elle qui enveloppe les sushi et leur donne son goût iodé. Son parfum, son goût recèlent tout autant un charme étrange et unique.
Algues-Nori
Voir le panier «Chèque cadeau / Découverte des algues Nori pour 1 personne» a été ajouté à votre panier.
Algues-Ao nori
Autour des algues Nori
Découverte des algues Nori



Précédent
Suivant
Nos actualités
Après un long chemin parcouru avant d’arriver à Paris, enfin le voici !Le nouveau cru Satsuma no Hashiri ! Récolté ...
Nous vous accueillons pendant tout l’été du lundi au samedi de 11h à 19h . La dernière commande pour le ...
Les maisons japonaises de Saint-Germain-des-Prés vous proposent un petit tour desadresses à ne pas manquer, dont cette boutique fait partie. ...
Le thé est avant tout un art. Au japon, le thé vert est une véritable cérémonie qui suit une série ...
Création originale de mochis glacés réalisée en collaboration avec le Glacier Enzo et Lily, la pâtisserie Tomo, et la maison ...
Le temaki sushi, en japonais “fabrication de sushi à la main”, est une variante du sushi présenté sous forme de ...
https://www.jugetsudo.fr/produit/sencha-tsuki-sachet-en-aluminium-tb-2g15/
https://www.jugetsudo.fr/produit/sachet-de-yuzu-matcha-40g/