
Les algues Nori
Les algues sont très appréciées dans la cuisine japonaise. L’algue nori est une algue rouge, mais sa couleur varie du violet au noir. La nori est la reine des maki (rouleau d’algues nori entourant riz et condiments), c’est elle qui enveloppe les sushi et leur donne son goût iodé. Son parfum, son goût recèlent tout autant un charme étrange et unique.
Algues-Nori
Algues-Ao nori
Autour des algues Nori
Découverte des algues Nori



Précédent
Suivant
Nos actualités
Les maisons japonaises de Saint-Germain-des-Prés vous proposent un petit tour desadresses à ne pas manquer, dont cette boutique fait partie. ...
Le thé est avant tout un art. Au japon, le thé vert est une véritable cérémonie qui suit une série ...
Le temaki sushi, en japonais “fabrication de sushi à la main”, est une variante du sushi présenté sous forme de ...
Création originale de mochis glacés réalisée en collaboration avec le Glacier Enzo et Lily, la pâtisserie Tomo, et la maison ...
Avec l’arrivée du printemps, Jugetsudo se change en jardin intérieur aux couleurs des Sakuras du Japon ! Dès mi-mars, et ...
https://www.jugetsudo.fr/produit/organic-sencha-manzara-40g/
https://www.jugetsudo.fr/produit/the-anne-sophie-pic-sencha-vanille-50g/
https://www.jugetsudo.fr/produit/the-vert-mecha-bio-tb-5g12/