Matcha pour Koicha ENKO - poudre de thé vert Matcha pour Koicha ENKO

Le mot enkô signifie la sorte d’auréole qu'a le bouddha sur sa tête.
Enkô de Jugetsudo est fait de matcha de la meilleure qualité, cultivé à Uji. On le reconnaît à son vert vif, à son arôme très riche et à sa douceur fraiche et ronde. Offrez-vous un moment de pur bonheur avec Enkô.
56,00 €
Produit temporairement indisponible
Douceur : Fort
Amertume : Léger
Corps : Fort
85°c
60s
Thé après midi

Ingrédients

thé vert

Provenance

Japon-Kyoto Uji

Conditionnement

boîte métal
poudre

Conseils

Comment préparer un bon matcha ?1. Verser une cuillère de bambou et demie de matcha dans un bol (environ 2 g). 2. Verser une cuillère à soupe d’eau froide dans le bol et travailler au fouet de bambou pendant 30 secondes. 3. Verser ensuite 50 ml d’eau à 80°. 4. Fouetter rapidement en écrivant la lettre m, en ayant soin de ne pas frotter le fond du bol. Bonne dégustation !

Poids

20 g