Gyokuro Uji Extra-fin - Grand cru de thé vert Etui Tato Gyokuro Uji Extra-fin 20g

Gyokuro extra-fin – Grand cru de thé vert japonais
Le gyokuro extra-fin est produit à Uji, dans les faubourgs de Kyoto.
Le gyokuro se cultive en recouvrant les théiers de nattes de paille pendant les deux ou trois semaines qui précèdent la première cueillette. En protégeant ainsi les plants du soleil, on augmente la quantité de théanine dans les feuilles, ce qui donne de la douceur au thé vert.
26,00 €
Douceur : Fort
Amertume : Léger
Corps : Fort
60°c
2 minutes
Thé après midi

Ingrédients

thé vert

Provenance

Japon-Kyoto-Uji

Conditionnement

feuille (en vrac)
sachet en aluminium dans un emballage en papier / Etui Tato 20g

Conseils

Eau à 60 °C, 2 minutes d'infusion

Poids

20 g