Soba cha - Infusion aux graines de sarrasin Infusion aux graines de sarrasin - Hida no homare

Le sarrasin (soba en japonais) est cultivé dans la région de Hida, au centre du Japon, qui offre un des paysages les plus sauvages du pays. Grâce à la grande amplitude de températures entre le jour et la nuit, les graines de sarrasin récoltées ont une douceur et un goût intense.
Elles sont ensuite torréfiées longuement à feu doux.

Découvrez leur douceur naturelle et leur goût profond.

Les graines de sarrasin sont excellentes pour la préparation des boissons chaudes, mais aussi pour la cuisine et la pâtisserie.

Cette infusion,très populaire au Japon, ne contient aucune caféine. Elle favorise une bonne circulation sanguine et contribue à faire baisser la tension artérielle.

*Au cas où vous sauriez être allergique au sarrasin, évitez de consommer cette boisson.
17,00 €
Douceur : Moyen
Amertume : Léger
Corps : Moyen
100°c
60s
Thé soir

Ingrédients

graines de sarrasin

Provenance

Japon-Gifu

Conditionnement

Sachet 100g

Conseils

Préparation :100°C, 1 min. Une cuillerée à soupe de graines (soit environ 5 grammes) 3 cl d’eau bouillante Si vous utilisez une bouilloire en fonte, mettez les graines dans la bouilloire et laissez sur le feu à petit bouillon pendant 2 ou 3 minutes.

Poids

100 g