genmaicha

Actualités

Initiation à la cérémonie du thé : mars / avril 2015

Initiation à la cérémonie du thé : mars / avril 2015

Un moment à partager, une vraie découverte Vous pourriez participez à l'initiation à la cérémonie du thé, « l’Initiation au Cha-Zen » dans notre espace sous-sol de la boutique Jugetsudo...

Lire la suite
Atelier

Atelier "Initiation au thé japonais" février - mars 2015

La maison de thé Jugetsudo vous invite à découvrir le monde du thé japonais.

Lire la suite
Séances spéciales « Sencha-Do » Mars 2015

Séances spéciales « Sencha-Do » Mars 2015

Séances spéciales « Sencha do ». Jugetsudo vous accueille dans un autre univers de la cérémonie du thé : le Sencha do.
Lire la suite
Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues »

Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues »

Soirée d’idées de la cuisine japonaise « Dashi et Algues ». Une spécialité japonaise traditionnelle : DASHI (bouillon japonais). Le jeudi 27 novembre à partir de 17h

Lire la suite
L’algue verte nommée aoïto

L’algue verte nommée aoïto

L’algue verte nommée aoïto (fil vert) se récolte à la bouche de la rivière Yoshino. Elle est riche en substances nourrissantes, issues tant de l’eau de mer que de l’eau douce : calcium, fer, magnésium, vitamines. Son arôme est riche et puissant, son fondant incomparable. Elle a un goût à la fois doux et amer, indéfinissable. L’aoïto relèvera la saveur de vos plats et leur donnera la touche inédite qui étonnera vos amis.

Lire la suite
Voir plus d'actualités
Jugetsudo boutique Paris